06 июля 2008, 20:44

Милиционер из Ингушетии задержан на краденой машине в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии задержана угнанная машина, которой управлял сотрудник МВД Ингушетии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 14 июня в Краснодарском крае также был задержан сотрудник правоохранительных органов - помощник прокурора Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, который управлял автомобилем в нетрезвом виде. В машине был обнаружен автомат Калашникова с боеприпасами.

Сегодняшнее задержание милиционера из Ингушетии, управляющего автомобилем "Лада-Приора", имело место на посту ДПС "Ташкент" в Кабардино-Балкарии.

"Водитель предъявил служебное удостоверение сержанта милиции, выданное в июле 2006 года МВД по Республике Ингушетия", - сказал представитель МВД Кабардино-Балкарии.

При себе он имел пистолет ПММ с 8 патронами. Однако командировочного удостоверения при нем не было, сообщает агентство "Интерфакс".

В ходе сверки данных с записью в техпаспорте установлено, что и госномер автомашины, и документы на нее подложные, а при сверке номера кузова и номера двигателя по базе даны АИПС выяснилось, что автомашина находится в федеральном розыске с 9 апреля 2008 г. как угнанная на территории Нальчика, сообщает агентство "Регнум".

Сегодня же в Кабардино-Балкарии был задержан оперуполномоченный отделения уголовного розыска криминальной милиции ОВД Майского района республики при получении взятки за сокрытие преступления.

Напомним, что помощник прокурора Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, задержанный на территории Краснодарского края в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля впоследствии был уволен с должности приказом руководства прокуратуры РФ по КБР за нарушение присяги

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей