30 октября 2001, 08:41

Завершились учения МВД России

28 октября в республике завершились командно-штабные учения МВД России, которые проводились здесь в течение недели.

Как сообщает РИА ?Новости?, главная задача учений, заключавшаяся в отработке взаимодействия МВД Карачаево-Черкесии с Черкесским пограничным отрядом, региональным Управлением ФСБ РФ, структурами внутренних войск МВД, армейскими подразделениями, а также с правоохранительными органами соседних регионов Северного Кавказа, успешно выполнена.

В ходе учений отрабатывались действия по предупреждению возможных попыток прорыва партизан через грузино-российскую границу в труднодоступных районах на горных перевалах. Пока случаев нарушения на этом участке границы не зафиксировано. 

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Справочник

Все справки

Архив новостей