06 июля 2008, 16:19

В Дагестане в результате взрыва пострадали не два, а три милиционера

По уточненным данным, число раненых при взрыве, который произошел в Хасавюрте вчера, 5 июля, составило три человека - все из них милиционеры.

Первоначально в городском отделе внутренних дел корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о двух раненых работниках милиции.

Напомним, взрыв в Хасавюрте прогремел 5 июня около 10.45 на одной из улиц центральной части города, в момент проезда милицейского автомобиля «Нива».

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 1 июля около 23 часов в Хасавюрте также произошел взрыв. По предварительным данным, пострадавших не было.

А в ночь на 24 июня в республиканской столице Махачкале неизвестными был обстрелян автомобиль, в котором ехал руководитель управления внутренних дел города Буйнакска полковник Арип Алиев. Потерпевший скончался на месте.

21 июня около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе Дагестана неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ. В этот же день возле населенного пункта Нурадилово Хасавюртовского района республики был обнаружен схрон с оружием.

20 июня в Дагестане совершено два нападения на наряды милиции. Первое произошло в Хасавюртовском районе, второе - в Сергокалинском.

19 июня неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей