04 июля 2008, 14:39

Делегация правительства Армении посетит Нагорный Карабах

Завтра, 5 июля, в Нагорный Карабах с рабочим визитом прибудет делегация правительства Армении во главе с премьер-министром Тиграном Саркисяном. 

В программе визита - встреча президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна с руководителями действующих в Армении банков. Президент намерен предложить армянским банкам участвовать в кредитных проектах, осуществляемых в Карабахе. Сейчас в НКР есть представительства 6 армянских банков. 

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", в правительстве НКР, в рамках визита состоится расширенное  заседание карабахского правительства с участием армянских коллег. Армянский премьер намерен также посетить город Шуши, где обсудит ход восстановительных работ, осуществляемых фондом "Возрождение Шуши". Председателем правления фонда является мэр Еревана Ерванд Захарян. Шуши, который был почти полностью разрушен в ходе боевых действий 1991-92 гг, восстанавливается на средства армян со всего мира.

Делегация правительства Армении намерена принять участие в торжественном открытии водопроводных систем в селах Храморт Аскеранского и Колхозашен Мартунинского районов.

Премьер-министр Армении пригласил в Карабах 30 детей-участников проекта "Учимся демократии", осуществляемого в Армении благотворительной организацией "Будущее за тобой".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей