29 октября 2001, 11:27

Задержаны члены преступной группировки

Сотрудники тбилисского Ваке-Сабурталинского управления полиции задержали участников действовавшей  в столице особо опасной организованной преступной группировки. Как сообщили "Прайм-Ньюс" в пресс-службе МВД Грузии, арестован организатор и главарь этой группировки, ранее судимый 29-летний Мераб Гегешури. При аресте у него изъято 1,5 грамма героина, а на его квартире сотрудники  полиции обнаружили пистолет "ТТ" с 17 патронами и 15 патронов от  малокалиберной винтовки. 

Арестован также житель Кутаиси, 43-летний Бесарион Губеладзе, на квартире у  которого изъяты автомат АКМ с глушителем и шесть патронов к нему, пистолет "Браунинг" с семью патронами, газовый пистолет. У третьего члена банды - Мераба Мепаришвили - при обыске изъят пистолет "ТТ" с шестью патронами. Арестован еще один член этой банды - ранее судимый 41-летний "вор в законе" Давид Чихвадзе по кличке "Хонский".

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей