29 октября 2001, 11:27

Задержаны члены преступной группировки

Сотрудники тбилисского Ваке-Сабурталинского управления полиции задержали участников действовавшей  в столице особо опасной организованной преступной группировки. Как сообщили "Прайм-Ньюс" в пресс-службе МВД Грузии, арестован организатор и главарь этой группировки, ранее судимый 29-летний Мераб Гегешури. При аресте у него изъято 1,5 грамма героина, а на его квартире сотрудники  полиции обнаружили пистолет "ТТ" с 17 патронами и 15 патронов от  малокалиберной винтовки. 

Арестован также житель Кутаиси, 43-летний Бесарион Губеладзе, на квартире у  которого изъяты автомат АКМ с глушителем и шесть патронов к нему, пистолет "Браунинг" с семью патронами, газовый пистолет. У третьего члена банды - Мераба Мепаришвили - при обыске изъят пистолет "ТТ" с шестью патронами. Арестован еще один член этой банды - ранее судимый 41-летний "вор в законе" Давид Чихвадзе по кличке "Хонский".

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей