29 октября 2001, 11:27

Задержаны члены преступной группировки

Сотрудники тбилисского Ваке-Сабурталинского управления полиции задержали участников действовавшей  в столице особо опасной организованной преступной группировки. Как сообщили "Прайм-Ньюс" в пресс-службе МВД Грузии, арестован организатор и главарь этой группировки, ранее судимый 29-летний Мераб Гегешури. При аресте у него изъято 1,5 грамма героина, а на его квартире сотрудники  полиции обнаружили пистолет "ТТ" с 17 патронами и 15 патронов от  малокалиберной винтовки. 

Арестован также житель Кутаиси, 43-летний Бесарион Губеладзе, на квартире у  которого изъяты автомат АКМ с глушителем и шесть патронов к нему, пистолет "Браунинг" с семью патронами, газовый пистолет. У третьего члена банды - Мераба Мепаришвили - при обыске изъят пистолет "ТТ" с шестью патронами. Арестован еще один член этой банды - ранее судимый 41-летний "вор в законе" Давид Чихвадзе по кличке "Хонский".

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей