29 октября 2001, 11:03

В Ереван прибывает делегация парламента Финляндии

По приглашению председателя Национального Собрания Армении Армена Хачатряна с 29 октября по 1 ноября в Ереване будет находиться делегация парламента Финляндии во главе с вице-спикером парламента г-жой Лисой Антилайи.

Как сообщили агентству ?Арминфо? в пресс-службе НС РА, 29 октября состоится встреча финской делегации с Арменом Хачатряном, вице-спикером Гагиком Асланяном, членами парламентской комиссии по внешним связям. Гости посетят также дом-музей им. Сергея Параджанова.

30 октября предусмотрены встречи с министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном и премьер-министром Андраником Маргаряном. Делегация побывают в Институте древних рукописей Матенадаран, после чего в Цицернакаберде возложат венки к Мемориалу жертв Геноцида армян 1915 года. В этот день планируется встреча с заместителем председателя Госкомиссии по празднованию 1700-летия принятия Арменией христианства в качестве государственной религии.

31 октября делегация финских парламентариев посетит Первопрестольный Эчмиадзин и местный музей. Во второй половине дня глава делегации встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии