29 июня 2008, 08:09

В Сочи начинаются досрочные выборы главы города

В Сочи (Краснодарский край) сегодня пройдут досрочные выборы главы города.

Напомним, что досрочные выборы главы города Сочи были назначены на 29 июня после того, как 17 апреля губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил об отставке Виктора Колодяжного с поста главы Сочи и переводе его на должность главы "Олимпстроя".

Сегодня в 08.00 на территории курортного города откроются 210 избирательных участков. Как сообщили в городской избирательной комиссии, с 16 июня досрочное голосование проходило в территориальных комиссиях, с 25 июня - на участках.

Свой выбор уже сделали около пяти тысяч сочинских избирателей. "В основном это те, кто работает в день голосования или уезжает из города", - сообщила агентству ИТАР-ТАСС секретарь горизбиркома Валентина Ткачева.

На пост мэра Сочи претендуют четыре кандидата: и.о. мэра Сочи Владимир Афанасенков, лидер сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания, директор компании "Новстройинвест" Иван Мокану и заместитель главы Красноармейского района Краснодарского края Виктор Кузьминов.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в избирательной комиссии Сочи ограничивали предоставление информации о предвыборных штабах кандидатов на пост главы города. Председатель комиссии Юрий Рыков пояснил, что комиссия сотрудничает лишь со средствами массовой информации, официально аккредитованными на выборах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей