29 июня 2008, 08:09

В Сочи начинаются досрочные выборы главы города

В Сочи (Краснодарский край) сегодня пройдут досрочные выборы главы города.

Напомним, что досрочные выборы главы города Сочи были назначены на 29 июня после того, как 17 апреля губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил об отставке Виктора Колодяжного с поста главы Сочи и переводе его на должность главы "Олимпстроя".

Сегодня в 08.00 на территории курортного города откроются 210 избирательных участков. Как сообщили в городской избирательной комиссии, с 16 июня досрочное голосование проходило в территориальных комиссиях, с 25 июня - на участках.

Свой выбор уже сделали около пяти тысяч сочинских избирателей. "В основном это те, кто работает в день голосования или уезжает из города", - сообщила агентству ИТАР-ТАСС секретарь горизбиркома Валентина Ткачева.

На пост мэра Сочи претендуют четыре кандидата: и.о. мэра Сочи Владимир Афанасенков, лидер сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания, директор компании "Новстройинвест" Иван Мокану и заместитель главы Красноармейского района Краснодарского края Виктор Кузьминов.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в избирательной комиссии Сочи ограничивали предоставление информации о предвыборных штабах кандидатов на пост главы города. Председатель комиссии Юрий Рыков пояснил, что комиссия сотрудничает лишь со средствами массовой информации, официально аккредитованными на выборах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей