28 июня 2008, 05:37

Дело милиционера из Ингушетии, продававшего марихуану, передано в суд

В Ингушетии завершено расследование уголовного дела по обвинению сотрудника милиции в попытке незаконного сбыта наркотического средства в особо крупном размере.

Отметим, ранее "Кавказский узел" сообщал, что в мае прошлого года в Ингушетии была задержана большая группа наркоторговцев. В селении Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии сотрудниками Госнаркоконтроля и мобильного отряда МВД РФ задержаны участники преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков. Четверо подозреваемых, в том числе одна женщина, были задержаны в одном из придорожных кафе при сбыте 683 граммов героина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. 228 "незаконное приобретение или хранение наркотических средств или психотропных веществ" и 210 "организация преступного сообщества".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей