27 июня 2008, 23:26

В столице Дагестана милиционеры проводят спецоперацию

В столице Дагестана Махачкале силы МВД и ФСБ проводят спецоперацию по нейтрализации подозреваемых в совершении тяжких преступлений, сообщает источник в МВД республики.

По данным источника, подозреваемые, точное число которых пока не установлено, блокированы силами МВД в одном из частных домов по проспекту Акушинского.

Напомним, что последний раз о спецоперации, в ходе которой спецназ производил штурм дома, где, предположительно, скрывались боевики, сообщалось 13 июня. Режим контртеррористической операции тогда был введен в селении Байрамаул Хасавюртовского района.

Спецназ в ходе сегодняшней операции уже вступал в огневой контакт с подозреваемыми, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 июня в Новолакском районе Дагестана в нежилом доме обнаружен схрон с боеприпасами.

В Махачкале в ночь на 24 июня неизвестными был обстрелян автомобиль, в котором ехал руководитель управления внутренних дел города Буйнакска полковник Арип Алиев. Потерпевший скончался на месте.

21 июня около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе Дагестана неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ. В этот же день возле населенного пункта Нурадилово Хасавюртовского района республики был обнаружен схрон с оружием.

20 июня в Дагестане совершено два нападения на наряды милиции. Первое произошло в Хасавюртовском районе, второе - в Сергокалинском.

19 июня неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

15 июня в столице Дагестана Махачкале был обнаружен склад боеприпасов у местного жителя на даче. А утром 13 июня в Махачкале прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб местный житель.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей