27 июня 2008, 01:31

В Ингушетии загорелась нефтяная скважина

Нефтяная скважина в станице Орджоникидзевская в Ингушетии загорелась в ночь на 27 июня. Причины пожара пока неизвестны.

Напомним, что предыдущее подобное возгорание в Ингушетии произошло 11 января текущего года. Тогда на нефтебазе в городе Карабулаке загорелся один из резервуаров с нефтью, емкостью в три тыс. кубометров.

Причина сегодняшнего возгорания пока неизвестна. На месте инцидента работают пожарные и милиция, сообщил агентству "РИА Новости" источник в МЧС Ингушетии.

По сообщению интернет-издания Ингушетия.Ру, сегодня поздно вечером в этой же станице произошел вооруженный инцидент: "неизвестные производили из машины выстрелы, и за ними гнались несколько автомобилей". Суть этого инцидента пока остается невыясненной. Возможно, оба инцидента связаны между собой.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь на 22 сентября 2007 года в 23 часа 30 минут в городе Карабулаке (Ингушетия) боевиками из гранатометов был обстрелян новый нефтеперерабатывающий завод. В результате обстрела завод мощностью переработки 300 тысяч тонн нефти в год был разрушен. Возникший в результате обстрела пожар тогда удалось потушить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей