27 июня 2008, 01:31

В Ингушетии загорелась нефтяная скважина

Нефтяная скважина в станице Орджоникидзевская в Ингушетии загорелась в ночь на 27 июня. Причины пожара пока неизвестны.

Напомним, что предыдущее подобное возгорание в Ингушетии произошло 11 января текущего года. Тогда на нефтебазе в городе Карабулаке загорелся один из резервуаров с нефтью, емкостью в три тыс. кубометров.

Причина сегодняшнего возгорания пока неизвестна. На месте инцидента работают пожарные и милиция, сообщил агентству "РИА Новости" источник в МЧС Ингушетии.

По сообщению интернет-издания Ингушетия.Ру, сегодня поздно вечером в этой же станице произошел вооруженный инцидент: "неизвестные производили из машины выстрелы, и за ними гнались несколько автомобилей". Суть этого инцидента пока остается невыясненной. Возможно, оба инцидента связаны между собой.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь на 22 сентября 2007 года в 23 часа 30 минут в городе Карабулаке (Ингушетия) боевиками из гранатометов был обстрелян новый нефтеперерабатывающий завод. В результате обстрела завод мощностью переработки 300 тысяч тонн нефти в год был разрушен. Возникший в результате обстрела пожар тогда удалось потушить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

Архив новостей