29 октября 2001, 10:25

Эшелон с техникой российской военной базы пересек российско-грузинскую границу

Эшелон с техникой российской военной базы в Гудауте пересек абхазский участок российско-грузинской границы по реке Псоу в направлении Российской Федерации, передает ИТАР-ТАСС.

Сегодня завершен вывод российской военной базы из Гудауты. Эшелон с остатками военного имущества базы во второй половине дня покинул территорию Абхазии. Согласно стамбульскому соглашению ?Об обычных вооружениях в Европе?, вывод российской военной базы из Гудауты должен был завершиться к 1 июля 2001 года. Однако в связи с акциями протеста населения Абхазии вывод был приостановлен. Сама база была расформирована еще зимой, когда было выведено 119 единиц бронетехники. До сегодняшнего дня на ней оставалось небольшое количество бронетехники и автомобилей.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости