23 июня 2008, 04:31

В Дагестане взрыв газа уничтожил кафе

21 июня из-за взрыва бытового газа было полностью разрушено здание кафе в дагестанском городе Бабаюрте.

Отметим, что последний взрыв произошел в столице Дагестана Махачкале утром 13 июня. Взрыв прогремел около 6:40 утра по московскому времени на пересечении улиц Дзержинского и Коркмасова, погиб житель одного из соседних домов 48-летний Заур Абдуллаев. Мужчина по трагической случайности оказался рядом с местом взрыва, где совершал утреннюю пробежку.

21 июня, как сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, взрыв произошел около 13.00 в кафе «Холодные закуски» в Бабаюрте. В результате взрыва никто не пострадал, так как ни посетителей, ни сотрудников заведение в помещении не было.

Представитель пресс-службы южных спасателей, уточнил, что взрывная волна была такой силы, что кафе было полностью разрушено. Так же он сообщил, что причиной инцидента стала утечка бытового газа. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 июня, в сотрудники правоохранительных органов обезвредили взрывное устройство, заложенное на автодороге между населенными пунктами Хасавюрт и Бабаюрт. Бомба была эквивалентна 5 кг тротила.

25 мая в результате взрыва неустановленного устройства в столице Дагестана один человек получил ранения. По данным милиции, «взрыв произошел в результате неосторожного обращения пострадавшего с взрывным устройством». В МВД не исключают, что ЧП могло произойти во время подготовки к преступлению.

8 мая в Кизилюртовском районе Дагестана неподалеку от населенного пункта Стальское было обезврежено взрывное устройство, обнаруженное под железнодорожным полотном. Взрывное устройство представляло собой канистру емкостью 25 литров, из которой торчали электропровода.

Сотрудники УФСБ обезвредили канистру, в которой была, предположительно, аммиачная селитра. Прибывшие на место взрывотехники УФСБ разрушили канистру выстрелом из водяной пушки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии