22 июня 2008, 16:31

Саперам удалось обезвредить найденную в Ингушетии бомбу

Самодельное взрывное устройство, обнаруженное сегодня утром в Ингушетии, у дороги Назрань-Карабулак на пересечении улиц Грейдерная - Осканова, обезврежено саперами.

Об успешном исходе инцидента журналистам сообщили в МВД Ингушетии.

Взрывустройство состояло из пятилитрового газового баллона с пропаном, двух бутылок с бензином и запала. Недалеко от места инцидента находится автозаправочная станция.

В настоящее время устанавливаются лица, намеревавшиеся произвести взрыв. Движение на автодороге перекрыто. Из района, где обнаружена бомба, эвакуировано население, передает ИТАР-ТАСС.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии уже давно не характеризуется как стабильная. Так, 16 июня неизвестные лица на улице Муталиева в Назрани обстреляли автомашину ВАЗ-21099 под управлением сотрудника милиции. В результате обстрела последний получил касательное ранение плеча.

В ночь на 16 июня в Ингушетии произошли сразу два крупных инцидента, связанных с вооруженным нападением на сотрудников республиканского МВД.

Подобные события, происходящие в Ингушетии с увеличивающейся частотой, подтверждают мнение экспертов, что Ингушетия сейчас стала самым нестабильным регионом из всех северокавказских республик.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

21 июля 2018, 21:18

21 июля 2018, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей