21 июня 2008, 15:21

Али Алиев: все больше партий в Азербайджане хотят поддержать бойкот выборов

По словам главы оппозиционной Партии гражданского развития Али Алиева, число партий, которые намерены бойкотировать предстоящие президентские выборы в Азербайджане, растет. Об этом Алиев сообщил в беседе с корреспондентом «Кавказского узла».

Лидер этой партии, которая входит в блок «Азадлыг», также заметил, что в следующем месяце блок проведет заседание, на котором будет принято заявление по поводу бойкота выборов и обсуждены шаги, которые будут предприняты в этом направлении.

Напомним, что в состав блока "Азадлыг" входят, кроме Партии гражданского развития, Партия Народного фронта и Либеральная партия. Лидер Демпартии Сардар Джалалоглу также не против бойкота предстоящих президентских выборов. "Если так будет продолжаться, не остается смысла участвовать в выборах, и я начинаю понимать сторонников бойкота в партии", - заявил председатель ДПА.

Он также отметил, что Демократическая партия в случае принятия решения о бойкоте не будет сотрудничать с блоком "Азадлыг". "В настоящее время такой вопрос в партии не рассматривается. А в будущем все возможно", - сказал он.

По его словам, бойкот выборов очень широко распространен в мире. Политические партии, как правило, прибегают к этой тактике после того, как исчерпываются все другие формы воздействия на власти.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей