21 июня 2008, 15:21

Али Алиев: все больше партий в Азербайджане хотят поддержать бойкот выборов

По словам главы оппозиционной Партии гражданского развития Али Алиева, число партий, которые намерены бойкотировать предстоящие президентские выборы в Азербайджане, растет. Об этом Алиев сообщил в беседе с корреспондентом «Кавказского узла».

Лидер этой партии, которая входит в блок «Азадлыг», также заметил, что в следующем месяце блок проведет заседание, на котором будет принято заявление по поводу бойкота выборов и обсуждены шаги, которые будут предприняты в этом направлении.

Напомним, что в состав блока "Азадлыг" входят, кроме Партии гражданского развития, Партия Народного фронта и Либеральная партия. Лидер Демпартии Сардар Джалалоглу также не против бойкота предстоящих президентских выборов. "Если так будет продолжаться, не остается смысла участвовать в выборах, и я начинаю понимать сторонников бойкота в партии", - заявил председатель ДПА.

Он также отметил, что Демократическая партия в случае принятия решения о бойкоте не будет сотрудничать с блоком "Азадлыг". "В настоящее время такой вопрос в партии не рассматривается. А в будущем все возможно", - сказал он.

По его словам, бойкот выборов очень широко распространен в мире. Политические партии, как правило, прибегают к этой тактике после того, как исчерпываются все другие формы воздействия на власти.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии