21 июня 2008, 15:21

Али Алиев: все больше партий в Азербайджане хотят поддержать бойкот выборов

По словам главы оппозиционной Партии гражданского развития Али Алиева, число партий, которые намерены бойкотировать предстоящие президентские выборы в Азербайджане, растет. Об этом Алиев сообщил в беседе с корреспондентом «Кавказского узла».

Лидер этой партии, которая входит в блок «Азадлыг», также заметил, что в следующем месяце блок проведет заседание, на котором будет принято заявление по поводу бойкота выборов и обсуждены шаги, которые будут предприняты в этом направлении.

Напомним, что в состав блока "Азадлыг" входят, кроме Партии гражданского развития, Партия Народного фронта и Либеральная партия. Лидер Демпартии Сардар Джалалоглу также не против бойкота предстоящих президентских выборов. "Если так будет продолжаться, не остается смысла участвовать в выборах, и я начинаю понимать сторонников бойкота в партии", - заявил председатель ДПА.

Он также отметил, что Демократическая партия в случае принятия решения о бойкоте не будет сотрудничать с блоком "Азадлыг". "В настоящее время такой вопрос в партии не рассматривается. А в будущем все возможно", - сказал он.

По его словам, бойкот выборов очень широко распространен в мире. Политические партии, как правило, прибегают к этой тактике после того, как исчерпываются все другие формы воздействия на власти.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 16:11

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей