21 июня 2008, 05:31

Два человека погибли при обрыве проводов в Астраханской области

Четырехлетний мальчик и его 23-летняя мать погибли в пятницу, 20 июня, в Астрахани в результате обрыва линии электропередачи.

Отметим, что из-за сильного ливня и ветра в Астрахани 19 июня оказались подтоплены 30 улиц, повалено несколько деревьев. В зоне подтопления оказался и ряд социальных объектов. Работа общественного транспорта была нарушена.

В ликвидации последствий стихии задействовано 19 единиц техники коммунальных служб и 17 пожарных машин, которые откачивают воду, передает РИА "Новости". Как сообщили в УВД по Астраханской области, смерть женщины и ребенка наступила вследствие удара электротоком. В свою очередь, в компании «Астраханьэнерго» сообщили, что в результате проливных дождей в Астрахани более 30 электрофридеров оказались обесточенными, на многих участках были оборваны провода.

Выяснением причин происшествия, повлекшего смерть двух человек, занимается совместная комиссия областной прокуратуры, УВД и энергетических служб. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Астрахани, в результате мощного ливня, прошедшего вечером 19 июня, обрушилась крыша торгового центра "Три кота" в Ленинском районе города. Жертв и пострадавших нет.

"Плоская крыша торгового центра, площадь которого составляет более 8 тысяч кв. метров, не выдержала напора воды, не успевавшей стекать, и сначала просела в центре зала, а потом обрушилась", - сообщили в региональном управлении МЧС России.

На место происшествия к торговому центру выехала машина со спасателями МЧС, которые организовали эвакуацию посетителей из помещения торгового центра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости