21 июня 2008, 05:31

Два человека погибли при обрыве проводов в Астраханской области

Четырехлетний мальчик и его 23-летняя мать погибли в пятницу, 20 июня, в Астрахани в результате обрыва линии электропередачи.

Отметим, что из-за сильного ливня и ветра в Астрахани 19 июня оказались подтоплены 30 улиц, повалено несколько деревьев. В зоне подтопления оказался и ряд социальных объектов. Работа общественного транспорта была нарушена.

В ликвидации последствий стихии задействовано 19 единиц техники коммунальных служб и 17 пожарных машин, которые откачивают воду, передает РИА "Новости". Как сообщили в УВД по Астраханской области, смерть женщины и ребенка наступила вследствие удара электротоком. В свою очередь, в компании «Астраханьэнерго» сообщили, что в результате проливных дождей в Астрахани более 30 электрофридеров оказались обесточенными, на многих участках были оборваны провода.

Выяснением причин происшествия, повлекшего смерть двух человек, занимается совместная комиссия областной прокуратуры, УВД и энергетических служб. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Астрахани, в результате мощного ливня, прошедшего вечером 19 июня, обрушилась крыша торгового центра "Три кота" в Ленинском районе города. Жертв и пострадавших нет.

"Плоская крыша торгового центра, площадь которого составляет более 8 тысяч кв. метров, не выдержала напора воды, не успевавшей стекать, и сначала просела в центре зала, а потом обрушилась", - сообщили в региональном управлении МЧС России.

На место происшествия к торговому центру выехала машина со спасателями МЧС, которые организовали эвакуацию посетителей из помещения торгового центра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Архив новостей