21 июня 2008, 00:15

В Ростовской области при посадке разрушился самолет

В Ростовской области близ города Сальска во время авиационно-химических работ на сельхозугодиях у легкомоторного самолета "Авиатика-890" разрушился корпус.

В недавней авиакатастрофе на Юге России, которая произошла в Ставропольском крае, погибло два человека. Самолет проводил работы по обработке полей химикатами.

Вчерашний инцидент близ города Сальска Ростовской области, к счастью, обошелся без жертв. Корпус самолета "Авиатика-890" разрушился корпус при не выясненных пока обстоятельствах.

"Авиапроисшествие произошло в 19.15 мск 20 июня на поле сельхозпредприятия "Путь правды" Ростовской области. Во время посадки, непосредственно на земле самолет неожиданно был разрушен, вероятнее всего, потоками воздуха. Пилот при этом не пострадал. Летчик сообщил о происшествии в органы внутренних дел Сальского района", - рассказал агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

По его словам, легкомоторный самолет выполнял полевые авиахимические работы. Предпосылок к происшествию у него не было. Причины разрушения будет устанавливать специально созданная комиссия.  

Напомним, что 3 июня в Волгорадской области при заходе на посадку разбился частный сверхлегкий самолет "Бекас". Летчик погиб.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии