21 июня 2008, 00:15

В Ростовской области при посадке разрушился самолет

В Ростовской области близ города Сальска во время авиационно-химических работ на сельхозугодиях у легкомоторного самолета "Авиатика-890" разрушился корпус.

В недавней авиакатастрофе на Юге России, которая произошла в Ставропольском крае, погибло два человека. Самолет проводил работы по обработке полей химикатами.

Вчерашний инцидент близ города Сальска Ростовской области, к счастью, обошелся без жертв. Корпус самолета "Авиатика-890" разрушился корпус при не выясненных пока обстоятельствах.

"Авиапроисшествие произошло в 19.15 мск 20 июня на поле сельхозпредприятия "Путь правды" Ростовской области. Во время посадки, непосредственно на земле самолет неожиданно был разрушен, вероятнее всего, потоками воздуха. Пилот при этом не пострадал. Летчик сообщил о происшествии в органы внутренних дел Сальского района", - рассказал агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

По его словам, легкомоторный самолет выполнял полевые авиахимические работы. Предпосылок к происшествию у него не было. Причины разрушения будет устанавливать специально созданная комиссия.  

Напомним, что 3 июня в Волгорадской области при заходе на посадку разбился частный сверхлегкий самолет "Бекас". Летчик погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей