20 июня 2008, 14:38

В Ростовской области выпускников будут охранять более восьми тысяч милиционеров

Охрану более 76 тысяч участников школьных выпускных вечеров в Ростовской области будут обеспечивать около восьми тысяч сотрудников отделов и управлений внутренних дел.

"Выпускные вечера,- сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве общего и профессионального образования Ростовской области, - пройдут в городах и районах с 20 июня по 4 июля в 951 учебном заведении области".

"В каждом из городских и районных отделов милиции,- сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, - на случай непредвиденных обстоятельств маршруты патрульно-постовых нарядов максимально приближены к местам проведения выпускных вечеров.

 Уже проведены проверки зданий и прилегающих территорий, а также чердаков, гаражей, автостоянок, гостиниц и общежитий на предмет выявления возможного складирования оружия и взрывчатых веществ, которые могут быть использованы для проведения теракта.

Кроме сотрудников милиции, в охране общественного порядка в Ростовской области в эти дни примут участие работники частных охранных предприятий, казаки, добровольные народные дружины.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей