20 июня 2008, 09:38

В Астрахани ливень обрушил крышу торгового центра, жертв нет

В Астрахани, в результате мощного ливня, прошедшего вечером 19 июня, обрушилась крыша торгового центра "Три кота" в Ленинском районе города. Жертв и пострадавших нет.

"Плоская крыша торгового центра, площадь которого составляет более 8 тыс. кв. метров, не выдержала напора воды, не успевавшей стекать и сначала просела в центре зала, а потом обрушилась", - сообщили сегодня в региональном управлении МЧС России.

Напомним, из-за ливня в Астрахани были подтоплены 30 улиц, повалено несколько деревьев.  В зоне подтопления оказался и ряд социальных объектов.

На место происшествия к торговому центру выехала машина со спасателями МЧС, которые организовали эвакуацию посетителей из помещения торгового центра, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 12 июня в городе Невинномысске Ставропольского края в результате сильного дождя были подтоплены 120 частных домов в центре города, в которых проживает 450 жителей, а также средняя школа и канализационная насосная станция.

А 16 июня в Невинномысске прошел еще один сильный ливень, затопив несколько улиц.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей