19 июня 2008, 13:54

В Дагестане милиция расследует обстоятельства массовой драки

В Дагестане правоохранительные органы расследуют уголовное дело по факту драки с участием 250 человек.

"По версии следствия, причиной драки между несколькими жителями лакской и ногайской народностей стал бытовой конфликт. В результате инцидент перерос в массовое столкновение с участием около 250 человек", - сказал источник.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 июня в 23:30 мск в Бабаюртовском районе Дагестана произошла массовая драка между жителями селения Новая Коса и работниками и жителями кутана (хозяйство отгонного животноводства) "Караша" Лакского района. Двое жителей с ранениями доставлены в больницу.

По словам источника в правоохранительных органах республики, во время ЧП, применялось огнестрельное оружие неустановленного образца, передает РИА "Новости".

"Около 25 участников конфликта доставлены в местное ОВД. В настоящее время обстановка в населенном пункте контролируется", - отметил источник.

Дополнительные наряды органов внутренних дел к обеспечению общественного порядка не привлекались, отмечает РБК.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК (хулиганство).

Ранее из Дагестана также поступали сообщения о массовых драках. Так, в ночь на 9 марта в столице Дагестана Махачкале между участниками праздничного застолья разгорелся конфликт, который перешел в драку и перестрелку. Трое человек убиты, семеро ранены.

Прошлый год был отмечен несколькими массовыми потасовками. 29 августа в населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями. В ней приняли участие около 60 человек, пострадали шестеро.

Также 2 июля драка с участием шести человек в Карабудахкентском районе Дагестана унесла жизнь одного человека и вылилась в массовый митинг местных жителей.

А 28 июня в центре столицы Дагестана Махачкале состоялась драка, в которой приняли участие около 40 человек.  результате драки погиб один человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии