18 июня 2008, 15:05

В столице Азербайджана напротив Фонда Сороса взорвался автомобиль

Сегодня в столице Азербайджана Баку перед офисом фонда Открытое общество (Фонд Сороса) произошел сильный взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон проезжавшего мимо автомобиля "Samand". Сотрудники фонда не пострадали.

Об этом  корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили источники в правоохранительных органах. Как стало известно, взрыв полностью уничтожил саму автомашину, однако водитель остался жив. В то же время, взрывной волной выбиты стекла на первом и втором этажах четырехэтажного здания.

Пострадавших среди сотрудников фонда нет. Источники, исключая версию теракта, считают, что произошел несчастный случай. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов Азербайджана.

1 июня в столице Азербайджана также прогремел взрыв, в результате которого получили ранения два человека. Мужчины пострадали, когда в гараже взорвалась граната. В больнице их состояние оценили, как тяжелое.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии