18 июня 2008, 15:05

В столице Азербайджана напротив Фонда Сороса взорвался автомобиль

Сегодня в столице Азербайджана Баку перед офисом фонда Открытое общество (Фонд Сороса) произошел сильный взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон проезжавшего мимо автомобиля "Samand". Сотрудники фонда не пострадали.

Об этом  корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили источники в правоохранительных органах. Как стало известно, взрыв полностью уничтожил саму автомашину, однако водитель остался жив. В то же время, взрывной волной выбиты стекла на первом и втором этажах четырехэтажного здания.

Пострадавших среди сотрудников фонда нет. Источники, исключая версию теракта, считают, что произошел несчастный случай. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов Азербайджана.

1 июня в столице Азербайджана также прогремел взрыв, в результате которого получили ранения два человека. Мужчины пострадали, когда в гараже взорвалась граната. В больнице их состояние оценили, как тяжелое.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии