18 июня 2008, 15:05

В столице Азербайджана напротив Фонда Сороса взорвался автомобиль

Сегодня в столице Азербайджана Баку перед офисом фонда Открытое общество (Фонд Сороса) произошел сильный взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон проезжавшего мимо автомобиля "Samand". Сотрудники фонда не пострадали.

Об этом  корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили источники в правоохранительных органах. Как стало известно, взрыв полностью уничтожил саму автомашину, однако водитель остался жив. В то же время, взрывной волной выбиты стекла на первом и втором этажах четырехэтажного здания.

Пострадавших среди сотрудников фонда нет. Источники, исключая версию теракта, считают, что произошел несчастный случай. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов Азербайджана.

1 июня в столице Азербайджана также прогремел взрыв, в результате которого получили ранения два человека. Мужчины пострадали, когда в гараже взорвалась граната. В больнице их состояние оценили, как тяжелое.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей