18 июня 2008, 15:05

В столице Азербайджана напротив Фонда Сороса взорвался автомобиль

Сегодня в столице Азербайджана Баку перед офисом фонда Открытое общество (Фонд Сороса) произошел сильный взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон проезжавшего мимо автомобиля "Samand". Сотрудники фонда не пострадали.

Об этом  корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили источники в правоохранительных органах. Как стало известно, взрыв полностью уничтожил саму автомашину, однако водитель остался жив. В то же время, взрывной волной выбиты стекла на первом и втором этажах четырехэтажного здания.

Пострадавших среди сотрудников фонда нет. Источники, исключая версию теракта, считают, что произошел несчастный случай. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов Азербайджана.

1 июня в столице Азербайджана также прогремел взрыв, в результате которого получили ранения два человека. Мужчины пострадали, когда в гараже взорвалась граната. В больнице их состояние оценили, как тяжелое.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей