18 июня 2008, 05:38

Фонд Нино Бурджанадзе будет изучать проблемы Грузии

Бывший председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе организовала фонд "За демократическое развитие". Главной его целью будет изучение причин проблем Грузии.

"Фонд "За демократическое развитие" будет заниматься анализом политической ситуации в Грузии и создавать конкретные рецепты по решению проблем", - заявила Бурджанадзе вечером 17 июня в эфире грузинского Общественного телевидения.

Бурджанадзе отметила, что создание фонда не направлено в поддержку кого-либо или, наоборот, против кого-либо. "В Грузии политики в основном говорят о проблемах и последствиях, однако никто не пытается изучить причины. Наш фонд будет заниматься именно изучением причин", - подчеркнула политик, добавив, что намерена собрать в фонде "лучших специалистов и экспертов", передает агентство "Интерфакс".

Одновременно с этим, Нино Бурджанадзе считает, что она не отошла от происходящих в стране политических событий, сообщает агентство "Грузия-Online". Создаваемый фонд, по ее утверждению, представляет собой новую форму политической деятельности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей