18 июня 2008, 05:38

Фонд Нино Бурджанадзе будет изучать проблемы Грузии

Бывший председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе организовала фонд "За демократическое развитие". Главной его целью будет изучение причин проблем Грузии.

"Фонд "За демократическое развитие" будет заниматься анализом политической ситуации в Грузии и создавать конкретные рецепты по решению проблем", - заявила Бурджанадзе вечером 17 июня в эфире грузинского Общественного телевидения.

Бурджанадзе отметила, что создание фонда не направлено в поддержку кого-либо или, наоборот, против кого-либо. "В Грузии политики в основном говорят о проблемах и последствиях, однако никто не пытается изучить причины. Наш фонд будет заниматься именно изучением причин", - подчеркнула политик, добавив, что намерена собрать в фонде "лучших специалистов и экспертов", передает агентство "Интерфакс".

Одновременно с этим, Нино Бурджанадзе считает, что она не отошла от происходящих в стране политических событий, сообщает агентство "Грузия-Online". Создаваемый фонд, по ее утверждению, представляет собой новую форму политической деятельности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии