18 июня 2008, 05:38

Фонд Нино Бурджанадзе будет изучать проблемы Грузии

Бывший председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе организовала фонд "За демократическое развитие". Главной его целью будет изучение причин проблем Грузии.

"Фонд "За демократическое развитие" будет заниматься анализом политической ситуации в Грузии и создавать конкретные рецепты по решению проблем", - заявила Бурджанадзе вечером 17 июня в эфире грузинского Общественного телевидения.

Бурджанадзе отметила, что создание фонда не направлено в поддержку кого-либо или, наоборот, против кого-либо. "В Грузии политики в основном говорят о проблемах и последствиях, однако никто не пытается изучить причины. Наш фонд будет заниматься именно изучением причин", - подчеркнула политик, добавив, что намерена собрать в фонде "лучших специалистов и экспертов", передает агентство "Интерфакс".

Одновременно с этим, Нино Бурджанадзе считает, что она не отошла от происходящих в стране политических событий, сообщает агентство "Грузия-Online". Создаваемый фонд, по ее утверждению, представляет собой новую форму политической деятельности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии