17 июня 2008, 12:01

В Нагорном Карабахе открылся шестой филиал "Ардшининвестбанка"

Филиал армянского "Ардшининвестбанка" открылся в городе Мартуни в Нагорном Карабахе. На церемонии открытия 16 июня присутствовал президент Совета банка Карен Сафарян.

Это уже 6-й филиал "Ардшининвестбанка" в Карабахе. Банк имеет также 49 отделений в Армении и представительство в Париже. Работают в отделениях до 1100 человек. В Карабахе банк обеспечивает работой 70 человек.

Несколькими днями ранее, 12 июня, филиал был открыт в Шуши.

По величине общих обязательств банк занимает второе, а по величине капитала - третье место в Армении. В настоящее время услугами банка пользуются 130000 физических и юридических лиц. Во всех шести карабахских филиалах услугами банка пользуются 4500 человек.

Стартовый уставной капитал банка составил 5 млн. долларов, его акциями владеют ЗАО "Раско-Армения" и ООО "Центр бизнес-инвестиций", являющиеся резидентами РА. В конце 2005 года прибавился еще один акционер СП ЗАО "Международный бизнес-центр".

В целом в Нагорном Карабахе работают представительства шести зарубежных банков - Армэкономбанка, Армбизнесбанка, банка "Арарат", Юнибанка, Внешторгбанка и Арцахбанка.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости