17 июня 2008, 12:01

В Нагорном Карабахе открылся шестой филиал "Ардшининвестбанка"

Филиал армянского "Ардшининвестбанка" открылся в городе Мартуни в Нагорном Карабахе. На церемонии открытия 16 июня присутствовал президент Совета банка Карен Сафарян.

Это уже 6-й филиал "Ардшининвестбанка" в Карабахе. Банк имеет также 49 отделений в Армении и представительство в Париже. Работают в отделениях до 1100 человек. В Карабахе банк обеспечивает работой 70 человек.

Несколькими днями ранее, 12 июня, филиал был открыт в Шуши.

По величине общих обязательств банк занимает второе, а по величине капитала - третье место в Армении. В настоящее время услугами банка пользуются 130000 физических и юридических лиц. Во всех шести карабахских филиалах услугами банка пользуются 4500 человек.

Стартовый уставной капитал банка составил 5 млн. долларов, его акциями владеют ЗАО "Раско-Армения" и ООО "Центр бизнес-инвестиций", являющиеся резидентами РА. В конце 2005 года прибавился еще один акционер СП ЗАО "Международный бизнес-центр".

В целом в Нагорном Карабахе работают представительства шести зарубежных банков - Армэкономбанка, Армбизнесбанка, банка "Арарат", Юнибанка, Внешторгбанка и Арцахбанка.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости