17 июня 2008, 12:01

В Нагорном Карабахе открылся шестой филиал "Ардшининвестбанка"

Филиал армянского "Ардшининвестбанка" открылся в городе Мартуни в Нагорном Карабахе. На церемонии открытия 16 июня присутствовал президент Совета банка Карен Сафарян.

Это уже 6-й филиал "Ардшининвестбанка" в Карабахе. Банк имеет также 49 отделений в Армении и представительство в Париже. Работают в отделениях до 1100 человек. В Карабахе банк обеспечивает работой 70 человек.

Несколькими днями ранее, 12 июня, филиал был открыт в Шуши.

По величине общих обязательств банк занимает второе, а по величине капитала - третье место в Армении. В настоящее время услугами банка пользуются 130000 физических и юридических лиц. Во всех шести карабахских филиалах услугами банка пользуются 4500 человек.

Стартовый уставной капитал банка составил 5 млн. долларов, его акциями владеют ЗАО "Раско-Армения" и ООО "Центр бизнес-инвестиций", являющиеся резидентами РА. В конце 2005 года прибавился еще один акционер СП ЗАО "Международный бизнес-центр".

В целом в Нагорном Карабахе работают представительства шести зарубежных банков - Армэкономбанка, Армбизнесбанка, банка "Арарат", Юнибанка, Внешторгбанка и Арцахбанка.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей