16 июня 2008, 06:12

Georgian Airways наладила сообщение столицы Грузии с Санкт-Петербургом

Авиакомпания Georgian Airways начала выполнение регулярных авиарейсов из грузинской столицы в Санкт-Петербург.

Напомним, что в марте этого года компания "Айрзена - Грузинские авиалинии" возобновила прервавшееся авиасообщение между Грузией и Россией регулярным рейсом Тбилиси-Москва-Тблиси.

Планируется, что рейсы будут выполняться раз в неделю самолетами типа CRG и "Боинг-737", передает "Грузия-онлайн".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с 8 июня начались полеты самолетов авиакомпании "Айрзена-Грузинские авиалинии" по маршруту Тбилиси-Батуми-Москва и обратно. Новый рейс Тбилиси-Батуми-Москва и обратно будет осуществляться так же один раз в неделю - по воскресеньям.

Напомним, что 25 марта было возобновлено воздушное сообщение между Россией и Грузией.

А 27 марта в рамках возобновления регулярного морского сообщения между Грузией и Россией, из Сочи в Батуми направился российский пассажирский теплоход "Михаил Светлов". С апреля к осуществлению рейсов по этому маршруту приступил и грузинский теплоход.

Также с 21 апреля этого года в отделениях почтовой связи по всей России начался прием всех видов почтовых отправлений, пересылаемых воздушным путем в Грузию, в том числе отправлений экспресс-почты EMS Почта России. Это коснулось также и денежных почтовых переводов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 16:11

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей