26 октября 2001, 17:56

Воинственные заявления Азербайджана по Карабаху преследуют политические цели

Последние "воинственные заявления" Азербайджана преследуют цель создания для Баку выигрышной политической ситуации в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель Национального Собрания Армении Армен Хачатрян, комментируя последние заявления высшего руководства Азербайджана о намерении возобновить военные действия. Нам известен потенциал азербайджанской армии, известны и возможности армянских вооруженных сил, сказал Хачатрян. По его словам, спикер Милли Меджлиса Азербайджана Муртуз Алескеров на прошедшей 23-24 октября в Тбилиси встрече, говоря о "могучей азербайджанской армии", в то же время признал, что 50% новобранцев не призываются в армию по состоянию здоровья. Так что, заключил Хачатрян, "кто начнет войну, тот будет серьезно наказан".

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей