26 октября 2001, 17:56

Воинственные заявления Азербайджана по Карабаху преследуют политические цели

Последние "воинственные заявления" Азербайджана преследуют цель создания для Баку выигрышной политической ситуации в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель Национального Собрания Армении Армен Хачатрян, комментируя последние заявления высшего руководства Азербайджана о намерении возобновить военные действия. Нам известен потенциал азербайджанской армии, известны и возможности армянских вооруженных сил, сказал Хачатрян. По его словам, спикер Милли Меджлиса Азербайджана Муртуз Алескеров на прошедшей 23-24 октября в Тбилиси встрече, говоря о "могучей азербайджанской армии", в то же время признал, что 50% новобранцев не призываются в армию по состоянию здоровья. Так что, заключил Хачатрян, "кто начнет войну, тот будет серьезно наказан".

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей