26 октября 2001, 17:56

Воинственные заявления Азербайджана по Карабаху преследуют политические цели

Последние "воинственные заявления" Азербайджана преследуют цель создания для Баку выигрышной политической ситуации в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель Национального Собрания Армении Армен Хачатрян, комментируя последние заявления высшего руководства Азербайджана о намерении возобновить военные действия. Нам известен потенциал азербайджанской армии, известны и возможности армянских вооруженных сил, сказал Хачатрян. По его словам, спикер Милли Меджлиса Азербайджана Муртуз Алескеров на прошедшей 23-24 октября в Тбилиси встрече, говоря о "могучей азербайджанской армии", в то же время признал, что 50% новобранцев не призываются в армию по состоянию здоровья. Так что, заключил Хачатрян, "кто начнет войну, тот будет серьезно наказан".

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей