13 июня 2008, 16:23

В Дагестане начался штурм дома с боевиками

В селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана введен режим контртеррористической операции. Спецназ начал штурм дома, где, предположительно, скрываются боевики.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от источника в МВД Дагестана, в одном из домов селения скрывается находящийся в розыске 32-летний боевик Сайпудин Ибрагимов.

По предварительной информации, Ибрагимов отказался сдаться и оказал вооруженное сопротивление работникам правоохранительных органов. В настоящее время спецоперацию по нейтрализации Ибрагимова проводят спецназ ФСБ и МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", это уже второе тревожное сообщение из Дагестана за сегодняшний день. Утром в столице Дагестана Махачкале прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб местный житель.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей