12 июня 2008, 09:22

В Чечне около четырех тысяч человек остались без газа

На реке Аргун в Чечне 11 июня провис участок газопровода в районе населенного пункта Бердыкель и в настоящее время без газа остаются около четырех тысяч человек.

"Диаметр трубы составляет 325 мм. Дежурной службой "Чеченрегионгаз" в 21.45 среды подача газа была отключена", - сообщили в пресс-центре Южного регионального центра МЧС России.

28 мая в нескольких районах Чечни также было отключено газоснабжение. Работники "Чеченгазпрома" объясняли это необходимостью проведения профилактических работ на линии газопровода "Ставрополь-Грозный".

Как сообщает "Интерфакс", сегодня с 7.00 мск начались восстановительные работы по ликвидации провисания трубы газопровода.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 16 апреля в Заводском районе столицы Чечни города Грозного на участке газопровода в районе поселка Кирова произошел мощный взрыв. В результате взрыва погиб один военнослужащий федеральных сил. Еще один госпитализирован в тяжелом состоянии. По мнению военных, причиной взрыва на линии газопровода в Заводском районе столицы тогда стал теракт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей