11 июня 2008, 09:02

В Ростове на соревнованиях по рукопашному бою погиб сотрудник ФСБ из Калмыкии

Сегодня во время показательных выступлений бойцов ФСБ Южного федерального округа в Ростове-на-Дону потерял сознание и скончался сотрудник УФСБ России по Калмыкии Владимир Манджиев.

Боец из Калмыкии закончил поединок по рукопашному бою, сделал два шага вперед и упал без сознания. На место происшествия прибыли медики, Манджиев был госпитализирован, однако скончался, не приходя в сознание. Соревнования по рукопашному бою были прерваны.

Двадцатичетырехлетний Владимир Манджиев был опытным спортсменом, членом сборной ЮФО по рукопашному бою, служил в спецподразделении ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", случаи гибели людей во время спортивных состязаний происходили в Ростове и ранее. 23 апреля 2006 года во время футбольного матча российской премьер-лиги между командами "Ростов" и "Шинник" на Северной трибуне стадиона "Олимп-21 Век" произошел конфликт между двумя молодыми людьми, один из которых толкнул другого. В результате падения с трибуны один из участников потасовки получил травму шеи и скончался.

Окончательная же причина смерти сотрудника ФСБ Манджиева будет ясна только после проведения паталогоанатомической экспертизы, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Ростовской области. Военная прокуратура Ростовского гарнизона проводит проверку, передает РИА "Новости".

Соревнования сотрудников ФСБ проходили на территории десантного соединения СКВО, отмечает 161.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей