11 июня 2008, 09:02

В Ростове на соревнованиях по рукопашному бою погиб сотрудник ФСБ из Калмыкии

Сегодня во время показательных выступлений бойцов ФСБ Южного федерального округа в Ростове-на-Дону потерял сознание и скончался сотрудник УФСБ России по Калмыкии Владимир Манджиев.

Боец из Калмыкии закончил поединок по рукопашному бою, сделал два шага вперед и упал без сознания. На место происшествия прибыли медики, Манджиев был госпитализирован, однако скончался, не приходя в сознание. Соревнования по рукопашному бою были прерваны.

Двадцатичетырехлетний Владимир Манджиев был опытным спортсменом, членом сборной ЮФО по рукопашному бою, служил в спецподразделении ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", случаи гибели людей во время спортивных состязаний происходили в Ростове и ранее. 23 апреля 2006 года во время футбольного матча российской премьер-лиги между командами "Ростов" и "Шинник" на Северной трибуне стадиона "Олимп-21 Век" произошел конфликт между двумя молодыми людьми, один из которых толкнул другого. В результате падения с трибуны один из участников потасовки получил травму шеи и скончался.

Окончательная же причина смерти сотрудника ФСБ Манджиева будет ясна только после проведения паталогоанатомической экспертизы, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Ростовской области. Военная прокуратура Ростовского гарнизона проводит проверку, передает РИА "Новости".

Соревнования сотрудников ФСБ проходили на территории десантного соединения СКВО, отмечает 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей