29 апреля 2008, 23:16

В Гальском районе Абхазии произошло два ДТП со смертельным исходом

В результате двух дорожно-транспортных происшествий в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии сегодня погибло двое местных жителей.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" начальник Райотдела внутренних дел Гальского района Лауренс Когония, первое ДТП произошло в 16.00 мск. Житель села Кохора Мамука Хубулава на автомашине BMV, не справившись с управлением, съехал в кювет. В результате на месте погибла пассажирка, местная жительница Вардо Джохая, 1949 года рождения. Хубулава с незначительными телесными повреждениями был доставлен в Гальскую районную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Спустя некоторое время, около 19.00 мск, житель села Чубурхиндж Джамбул Дзандзава, управляя автомобилем "Волга", врезался в дерево. Его вместе с находившимся в машине пассажиром, чья личность пока не установлена, перевезли на сопредельную территорию Зугдидского района Грузии. По имеющейся у Гальской милиции информации, Дзандзава вскоре скончался в Зугдиской больнице.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член Высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

23 мая 2018, 17:00

23 мая 2018, 16:29

23 мая 2018, 16:24

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей