29 апреля 2008, 19:13

В Северной Осетии задержана группа подозреваемых в убийствах и грабежах

Сегодня в Северной Осетии была  проведена  спецоперация, в ходе которой была задержана преступная  группа, члены которой подозреваются в убийствах, грабежах, разбоях, незаконном обороте оружия.

Как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, 23-летний лидер группировки находился в федеральном розыске. Он скрывался у своей знакомой в селе Эльхотово Кировского района Северной Осетии, где разрабатывал очередной план вооруженного нападения на инкассаторов.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах, преступники уже дают признательные показания. К настоящему моменту они признались в убийстве таксиста и в нападении на частное домовладение.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 10 апреля, в МВД Северной Осетии были подведены итоги оперативно-служебной деятельности с начала года. Согласно результатам, которые были озвучены на коллегии, криминальный фон в республике значительно ниже, чем в общем по России. Вместе с тем, особое внимание было обращено на резкое увеличение количества нарушений служебной дисциплины средним звеном личного состава органов внутренних дел. Число наказанных сотрудников выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 57%.

Между тем, жители республики обеспокоены криминогенной обстановкой в регионе. Эта обеспокоенность нашла свое подтверждение в результатах последнего опроса общественного мнения о деятельности правоохранительных органов, проведенного отделом социологических исследований и политического мониторинга Северо-Осетинского института гуманитарных и социальных исследований.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Справочник

Все справки

Архив новостей