26 октября 2001, 09:23

Убийство Георгия Саная будет раскрыто

24 октября на пресс-конференции в Тбилиси министр вновь заверил, что убийство Саная будет раскрыто. Каха Таргамадзе отверг связь между делом Георгия Саная и недавним убийством "криминального авторитета" Панкисского ущелья Вепхии Маргошвили. По словам министра, определенные политические силы дискредитируют МВД, безосновательно обвиняя его сотрудников в причастности к покушению на Маргошвили, пытаясь тем самым настроить население Панкисского ущелья (где проживают чеченцы-кистинцы) против милиции. Каха Таргамадзе обещал "положить на лопатки" те политические силы, которые провоцируют дестабилизацию в стране и особенно в Панкисском ущелье. Однако никаких имен заинтересованных в этом лиц министр не назвал.

Одновременно Каха Таргамадзе заявил журналистам, что известного чеченского полевого командира Руслана Гелаева нет в столице Грузии, как утверждают некоторые российские и абхазские средства массовой информации. "Руслана Гелаева нет ни в Тбилиси, ни в Панкисском ущелье", - заявил грузинский министр.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей