26 октября 2001, 09:23

Убийство Георгия Саная будет раскрыто

24 октября на пресс-конференции в Тбилиси министр вновь заверил, что убийство Саная будет раскрыто. Каха Таргамадзе отверг связь между делом Георгия Саная и недавним убийством "криминального авторитета" Панкисского ущелья Вепхии Маргошвили. По словам министра, определенные политические силы дискредитируют МВД, безосновательно обвиняя его сотрудников в причастности к покушению на Маргошвили, пытаясь тем самым настроить население Панкисского ущелья (где проживают чеченцы-кистинцы) против милиции. Каха Таргамадзе обещал "положить на лопатки" те политические силы, которые провоцируют дестабилизацию в стране и особенно в Панкисском ущелье. Однако никаких имен заинтересованных в этом лиц министр не назвал.

Одновременно Каха Таргамадзе заявил журналистам, что известного чеченского полевого командира Руслана Гелаева нет в столице Грузии, как утверждают некоторые российские и абхазские средства массовой информации. "Руслана Гелаева нет ни в Тбилиси, ни в Панкисском ущелье", - заявил грузинский министр.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии