26 октября 2001, 09:23

Убийство Георгия Саная будет раскрыто

24 октября на пресс-конференции в Тбилиси министр вновь заверил, что убийство Саная будет раскрыто. Каха Таргамадзе отверг связь между делом Георгия Саная и недавним убийством "криминального авторитета" Панкисского ущелья Вепхии Маргошвили. По словам министра, определенные политические силы дискредитируют МВД, безосновательно обвиняя его сотрудников в причастности к покушению на Маргошвили, пытаясь тем самым настроить население Панкисского ущелья (где проживают чеченцы-кистинцы) против милиции. Каха Таргамадзе обещал "положить на лопатки" те политические силы, которые провоцируют дестабилизацию в стране и особенно в Панкисском ущелье. Однако никаких имен заинтересованных в этом лиц министр не назвал.

Одновременно Каха Таргамадзе заявил журналистам, что известного чеченского полевого командира Руслана Гелаева нет в столице Грузии, как утверждают некоторые российские и абхазские средства массовой информации. "Руслана Гелаева нет ни в Тбилиси, ни в Панкисском ущелье", - заявил грузинский министр.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей