26 октября 2001, 09:23

Убийство Георгия Саная будет раскрыто

24 октября на пресс-конференции в Тбилиси министр вновь заверил, что убийство Саная будет раскрыто. Каха Таргамадзе отверг связь между делом Георгия Саная и недавним убийством "криминального авторитета" Панкисского ущелья Вепхии Маргошвили. По словам министра, определенные политические силы дискредитируют МВД, безосновательно обвиняя его сотрудников в причастности к покушению на Маргошвили, пытаясь тем самым настроить население Панкисского ущелья (где проживают чеченцы-кистинцы) против милиции. Каха Таргамадзе обещал "положить на лопатки" те политические силы, которые провоцируют дестабилизацию в стране и особенно в Панкисском ущелье. Однако никаких имен заинтересованных в этом лиц министр не назвал.

Одновременно Каха Таргамадзе заявил журналистам, что известного чеченского полевого командира Руслана Гелаева нет в столице Грузии, как утверждают некоторые российские и абхазские средства массовой информации. "Руслана Гелаева нет ни в Тбилиси, ни в Панкисском ущелье", - заявил грузинский министр.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости