29 апреля 2008, 09:55

В Ростове-на-Дону горит склад с бумагой

В Ростове-на-Дону горит склад предприятия по переработке прессованной бумаги и картона, пожар удалось локализовать.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области, сообщение о пожаре в складских помещениях ООО "Росторпереработка", находящихся на окраине города, поступило на пульт дежурного управления около 0.10.

В 3.18 возгорание удалось локализовать, но склад гореть. Общая площадь возгорания составила 2 тысячи квадратных метров, рассказал источник.

В тушении пожара задействованы 20 единиц техники и 62 человека личного состава, данных о пострадавших не поступало.

Напомним, 22 февраля в Новочеркасске Ростовской области пожарные ликвидировали пожар в детском саду. Пострадавших не было.

А в ночь на 20 февраля в городе Гуково Ростовской области произошел пожар в вентиляционной шахте теплотрассы, где обосновались четверо лиц без определенного места жительства. Один из них погиб, двое госпитализированы.

 Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на вторник, 8 января пациентов и персонал ростовского наркологического диспансера эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") в Ростовской области погиб рабочий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости