29 апреля 2008, 09:55

В Ростове-на-Дону горит склад с бумагой

В Ростове-на-Дону горит склад предприятия по переработке прессованной бумаги и картона, пожар удалось локализовать.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области, сообщение о пожаре в складских помещениях ООО "Росторпереработка", находящихся на окраине города, поступило на пульт дежурного управления около 0.10.

В 3.18 возгорание удалось локализовать, но склад гореть. Общая площадь возгорания составила 2 тысячи квадратных метров, рассказал источник.

В тушении пожара задействованы 20 единиц техники и 62 человека личного состава, данных о пострадавших не поступало.

Напомним, 22 февраля в Новочеркасске Ростовской области пожарные ликвидировали пожар в детском саду. Пострадавших не было.

А в ночь на 20 февраля в городе Гуково Ростовской области произошел пожар в вентиляционной шахте теплотрассы, где обосновались четверо лиц без определенного места жительства. Один из них погиб, двое госпитализированы.

 Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на вторник, 8 января пациентов и персонал ростовского наркологического диспансера эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") в Ростовской области погиб рабочий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 15:19

19 января 2018, 15:16

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей