29 апреля 2008, 09:55

В Ростове-на-Дону горит склад с бумагой

В Ростове-на-Дону горит склад предприятия по переработке прессованной бумаги и картона, пожар удалось локализовать.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области, сообщение о пожаре в складских помещениях ООО "Росторпереработка", находящихся на окраине города, поступило на пульт дежурного управления около 0.10.

В 3.18 возгорание удалось локализовать, но склад гореть. Общая площадь возгорания составила 2 тысячи квадратных метров, рассказал источник.

В тушении пожара задействованы 20 единиц техники и 62 человека личного состава, данных о пострадавших не поступало.

Напомним, 22 февраля в Новочеркасске Ростовской области пожарные ликвидировали пожар в детском саду. Пострадавших не было.

А в ночь на 20 февраля в городе Гуково Ростовской области произошел пожар в вентиляционной шахте теплотрассы, где обосновались четверо лиц без определенного места жительства. Один из них погиб, двое госпитализированы.

 Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на вторник, 8 января пациентов и персонал ростовского наркологического диспансера эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") в Ростовской области погиб рабочий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Архив новостей