25 апреля 2008, 16:05

В Чечне в подвале больницы найден крупный тайник с оружием

В Октябрьском районе столицы Чечни Грозного в подвальном помещении полуразрушенного здания 5-ой городской больницы оперативники нашли крупный схрон боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

О местонахождении тайника, как утверждает сотрудник милиции, стало известно от одного из задержанных недавно участников вооруженных формирований.

"В ходе реализации информации, полученной от задержанного ранее участника НВФ (незаконные вооруженные формирования), в подвальном помещении бывшего здания 5-ой горбольницы Грозного в Октябрьском районе столицы оперативники нашли крупный бандитский схрон. Здесь находилось десять противотанковых гранатометов типа "Муха", ручной пулемет Калашникова и два минометных снаряда крупного калибра. Тайник был уничтожен на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

Как сообщал "Кавказский узел", еще один крупный схрон с боеприпасами был обнаружен 19 апреля в Урус-Мартановском районе Чечни в нескольких километрах от селения Мартан-Чу.

А днем ранее, 18 апреля, на территории Чечни сотрудники силовых структур обнаружили три тайника с оружием и боеприпасами.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни, схроны боевиков были обнаружены в Шалинском, Урус-Мартановском и Курчалойском районах республики. В самом крупном из них, который оперативники нашли в Курчалойском районе (юго-восток Чечни), помимо различных боеприпасов, были спрятаны пять противотанковых гранатометов.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

Архив новостей