23 апреля 2008, 11:25

В Минеральных Водах убит помощник мэра Аркадий Георгиади

В поселке Прогресс в Минеральных Водах (Ставропольский край) в ночь на сегодня застрелен помощник мэра Аркадий Георгиади, сообщили сегодня в правоохранительных органах региона.

"Неизвестные произвели серию выстрелов из автоматического оружия, пострадавший скончался на месте", - отметил собеседник.

По факту возбуждено уголовное дело по статье УК "убийство", ведется следствие, передает ИТАР-ТАСС.

Аркадий Георгиади занимал штатную должность в администрации города и курировал блок экономических вопросов. Правоохранительные органы официально пока не комментируют убийство помощника мэра.

Как сообщал "Кавказский узел", в марте прошлого года главное управление Генпрокуратуры в Южном федеральном округе рапортовало о том, что в ЮФО значительно выросло количество зарегистрированных преступлений против государственной власти, интересов государственной службы и служб органов местного самоуправления.

Напомним, что утром 18 апреля взрыв произошел во дворе дома мэра Назрани (Ингушетия) Бейали Оздоева. Никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

Архив новостей
Все SMS-новости