23 апреля 2008, 11:25

В Минеральных Водах убит помощник мэра Аркадий Георгиади

В поселке Прогресс в Минеральных Водах (Ставропольский край) в ночь на сегодня застрелен помощник мэра Аркадий Георгиади, сообщили сегодня в правоохранительных органах региона.

"Неизвестные произвели серию выстрелов из автоматического оружия, пострадавший скончался на месте", - отметил собеседник.

По факту возбуждено уголовное дело по статье УК "убийство", ведется следствие, передает ИТАР-ТАСС.

Аркадий Георгиади занимал штатную должность в администрации города и курировал блок экономических вопросов. Правоохранительные органы официально пока не комментируют убийство помощника мэра.

Как сообщал "Кавказский узел", в марте прошлого года главное управление Генпрокуратуры в Южном федеральном округе рапортовало о том, что в ЮФО значительно выросло количество зарегистрированных преступлений против государственной власти, интересов государственной службы и служб органов местного самоуправления.

Напомним, что утром 18 апреля взрыв произошел во дворе дома мэра Назрани (Ингушетия) Бейали Оздоева. Никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей