25 октября 2001, 17:30

До 2002 года у зданий государственных органов запрещены митинги

22 октября в связи с угрозами совершения террористических актов, мэр Краснодара Николай Приз издал распоряжение "О дополнительных мерах по усилению охраны общественного порядка на территории города Краснодара".

Помимо усиления мер безопасности, в городе до 1 января 2002 г. запрещено проведение пикетов, митингов, шествий у зданий государственных органов и органов местного самоуправления. Теперь инициаторам проведения пикетов придется перенести ранее запланированные мероприятия в другие места города, предварительно уведомив в установленном порядке администрацию Краснодара о времени и месте их проведения.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей