25 октября 2001, 17:18

Завершилась регистрация кандидатов на пост президента Южной Осетии

На пост президента непризнанной Республики Южная Осетия, который будет избран на выборах 18 ноября, зарегистрировано шесть кандидатов.

Как сообщила корреспонденту РИА "Ореанда" председатель ЦИК Южной Осетии Белла Плиева, во вторник регистрация кандидатов в президенты завершилась.

На пост президента претендуют нынешний цхинвальский лидер Людвиг Чибиров, глава парламента Станислав Кочиев, министр юстиции Алан Парастаев и кандидаты, выдвинутые инициативными группами ? Ахсар Кочиев, Георгий Гагиев и Эдуард Кокойты.

В Южной Осетии 35 тысяч избирателей, причем грузинское население бывшей автономной области, провозгласившей независимость 11 лет назад, традиционно игнорирует проводимые здесь выборы. Выборы в Южной Осетии не признаются официальным Тбилиси.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей