25 октября 2001, 17:09

Спасатели работают в Чечне без перерыва

В соответствии с планом ротации в Чеченской Республике произведена замена отряда Волгоградского спасательного центра. После трех месяцев пребывания в ЧР, спасатели без потерь вернулись в пункт постоянной дислокации. Как сообщили "Интерфаксу ? Агентству военных новостей" в МЧС республики, на смену волгоградцам на Северный Кавказ прибыл отряд МЧС из Краснодарского края, который возглавляет полковник Александр Назаров.

Задачи у спасателей в Чечне остаются прежними: обеспечение жителей населенных пунктов и Грозного питьевой водой, гуманитарными грузами, медикаментами. Сотрудники МЧС сопровождают группы вынужденных переселенцев из Ингушетии в Чечню к местам постоянного проживания, а также осуществляют транспортировку больных в лечебные учреждения Грозного и других городов Северного Кавказа.

По данным МЧС, на сегодняшний день население Чечни насчитывает 603,4 тысячи человек, в том числе сельское ? 458,4 тысячи. Только в Грозный спасатели ежедневно доставляют до 70 тонн питьевой воды.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости