25 октября 2001, 17:09

Спасатели работают в Чечне без перерыва

В соответствии с планом ротации в Чеченской Республике произведена замена отряда Волгоградского спасательного центра. После трех месяцев пребывания в ЧР, спасатели без потерь вернулись в пункт постоянной дислокации. Как сообщили "Интерфаксу ? Агентству военных новостей" в МЧС республики, на смену волгоградцам на Северный Кавказ прибыл отряд МЧС из Краснодарского края, который возглавляет полковник Александр Назаров.

Задачи у спасателей в Чечне остаются прежними: обеспечение жителей населенных пунктов и Грозного питьевой водой, гуманитарными грузами, медикаментами. Сотрудники МЧС сопровождают группы вынужденных переселенцев из Ингушетии в Чечню к местам постоянного проживания, а также осуществляют транспортировку больных в лечебные учреждения Грозного и других городов Северного Кавказа.

По данным МЧС, на сегодняшний день население Чечни насчитывает 603,4 тысячи человек, в том числе сельское ? 458,4 тысячи. Только в Грозный спасатели ежедневно доставляют до 70 тонн питьевой воды.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей