04 июня 2008, 14:46

В столице Чечни милиция нашла схрон боевиков

В Октябрьском районе столицы Чечни сотрудники правоохранительных органов нашли тайник, в котором были спрятаны противотанковый гранатомет и две мины.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий на улице Подольская Октябрьского района города Грозного сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одном из полуразрушенных домовладений схрон боевиков. В нем были спрятаны ручной противотанковый гранатомет с пятью выстрелами к нему, одна минометная, одна противотанковая мина и ручная граната", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"В настоящее время оперативники проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке этого схрона для их последующего задержания", - говорит собеседник.

2 июня в этом же районе Грозного, на территории поселка Дачный милиционеры нашли крупный тайник боевиков, из которого было изъято пять противотанковых гранатометов, два автомата с патронами к ним, большое количество зенитных и три артиллерийских снаряда. Мина и несколько выстрелов к подствольному гранатомету.

25 мая в высокогорном Шатойском районе (юг Чечни), сотрудниками силовых ведомств были ликвидированы небольшая база боевиков и схрон с боеприпасами.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей