04 июня 2008, 14:46

В столице Чечни милиция нашла схрон боевиков

В Октябрьском районе столицы Чечни сотрудники правоохранительных органов нашли тайник, в котором были спрятаны противотанковый гранатомет и две мины.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий на улице Подольская Октябрьского района города Грозного сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одном из полуразрушенных домовладений схрон боевиков. В нем были спрятаны ручной противотанковый гранатомет с пятью выстрелами к нему, одна минометная, одна противотанковая мина и ручная граната", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"В настоящее время оперативники проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке этого схрона для их последующего задержания", - говорит собеседник.

2 июня в этом же районе Грозного, на территории поселка Дачный милиционеры нашли крупный тайник боевиков, из которого было изъято пять противотанковых гранатометов, два автомата с патронами к ним, большое количество зенитных и три артиллерийских снаряда. Мина и несколько выстрелов к подствольному гранатомету.

25 мая в высокогорном Шатойском районе (юг Чечни), сотрудниками силовых ведомств были ликвидированы небольшая база боевиков и схрон с боеприпасами.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии