03 июня 2008, 11:28

В Чечне неизвестные обстреляли КПП милиции

В высокогорном Шаройском районе Чеченской Республики на окраине селения Кири совершено нападение на контрольно-пропускной пункт милиции. Жертв и пострадавших среди милиционеров нет. Так утверждает источник в правоохранительных органах Чечни.

"Вечером 2 июня группа неустановленных лиц обстреляла из автоматического оружия совместный пост сотрудников местного РОВД и временной группировки МВД России в республике, расположенный на мосту через реку Аргун вблизи селения Кири Шаройского района, - говорит милиционер. - К счастью, никто из дежуривших на посту милиционеров не пострадал".

"Милиционерами открывался ответный огонь, после чего бандиты отступили и скрылись в неизвестном направлении. Принимаются меры по их обнаружению и нейтрализации", - утверждает собеседник.

Вчера же в Веденском районе Чечни в результате обстрела военно-транспортного вертолета МИ-8 был ранен военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России. К месту происшествия было выдвинуто несколько воинских подразделений. Которые обнаружили боевиков и вступили с ними в боестолкновение, однако затем участникам вооруженных формирований удалось оторваться от преследования и скрыться в лесу. Их поиски продолжаются.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей