02 июня 2008, 13:39

В Чечне найден крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Октябрьском районе столицы Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон, в котором помимо различных боеприпасов хранилось пять противотанковых гранатометов.

"Вчера, 1 июня, в ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий в поселке Дачное Октябрьского района Грозного сотрудники правоохранительных органов нашли крупный тайник боевиков. Тщательно замаскированный схрон был оборудован на чердаке одного из полуразрушенных домовладений", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"В тайнике были спрятаны пять одноразовых гранатометов типа "Муха", два автомата Калашникова с более чем 400 патронами к ним, 72 зенитных и три артиллерийских снаряда, мина и несколько выстрелов к гранатомету. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры по установлению и задержанию "владельца" данного схрона", - говорит он.

Напомним, что 25 мая в высокогорном Шатойском районе (юг Чечни), сотрудниками силовых ведомств были ликвидированы небольшая база боевиков и схрон с боеприпасами.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии