02 июня 2008, 13:39

В Чечне найден крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Октябрьском районе столицы Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон, в котором помимо различных боеприпасов хранилось пять противотанковых гранатометов.

"Вчера, 1 июня, в ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий в поселке Дачное Октябрьского района Грозного сотрудники правоохранительных органов нашли крупный тайник боевиков. Тщательно замаскированный схрон был оборудован на чердаке одного из полуразрушенных домовладений", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"В тайнике были спрятаны пять одноразовых гранатометов типа "Муха", два автомата Калашникова с более чем 400 патронами к ним, 72 зенитных и три артиллерийских снаряда, мина и несколько выстрелов к гранатомету. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры по установлению и задержанию "владельца" данного схрона", - говорит он.

Напомним, что 25 мая в высокогорном Шатойском районе (юг Чечни), сотрудниками силовых ведомств были ликвидированы небольшая база боевиков и схрон с боеприпасами.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии