02 июня 2008, 00:50

В Азербайджане в горящем доме погиб человек

Вечером 31 мая в столице Азербайджана произошел сильный пожар. В охваченном пламенем жилом доме погиб мужчина.

Предыдущий крупный пожар, имевший место 18 мая в столице Азербайджана, уничтожил вещевой рынок.

В этот раз, по словам азербайджанских пожарных, в Ясамальском районе Баку, частный двухэтажный жилой дом был подожжен мужчиной, который при попытке бегства был задержан полицией. Поджигатель находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает агентство "Тренд". По имеющейся информации, причиной поджога стала бытовая ссора между соседями.

В результате пожара погиб хозяин дома Байрам Байрамов. Он задохнулся в дыму, сообщает "Агентство Азери-Пресс".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 10 апреля 2007 года в строящемся здании католической церкви Святой Марии произошел пожар. Он охватил десятки квадратных метров крыши храма. По мнению священнослужителей, это был спланированный поджог, совершенный хулиганами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии