02 июня 2008, 00:50

В Азербайджане в горящем доме погиб человек

Вечером 31 мая в столице Азербайджана произошел сильный пожар. В охваченном пламенем жилом доме погиб мужчина.

Предыдущий крупный пожар, имевший место 18 мая в столице Азербайджана, уничтожил вещевой рынок.

В этот раз, по словам азербайджанских пожарных, в Ясамальском районе Баку, частный двухэтажный жилой дом был подожжен мужчиной, который при попытке бегства был задержан полицией. Поджигатель находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает агентство "Тренд". По имеющейся информации, причиной поджога стала бытовая ссора между соседями.

В результате пожара погиб хозяин дома Байрам Байрамов. Он задохнулся в дыму, сообщает "Агентство Азери-Пресс".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 10 апреля 2007 года в строящемся здании католической церкви Святой Марии произошел пожар. Он охватил десятки квадратных метров крыши храма. По мнению священнослужителей, это был спланированный поджог, совершенный хулиганами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей