24 октября 2001, 13:20

Встреча жителей приграничных районов Дагестана и Чечни

В рамках проекта "Развитие миротворческих инициатив в приграничных районах Чечни и Дагестана" 16 октября 2001 года в Хамамавюртовской средней школе №1 Бабаюртовского района Дагестана состоялись встреча старейшин и футбольные матчи между командами четырех сел: Туршунай, Уцмиюрт, Хамамавюрт, Адиль-Янгиюрт.

На прекрасно оборудованном футбольном поле проходили спортивные игры. Неподалеку уважаемые старейшины из вышеназванных сел проводили мовлид. Перед началом этих мероприятий на торжественном собрании выступили заместитель главы администрации Бабаюртовского района Маматаев Казак-Мирза и сотрудник организации "Международное ненасилие" Станислав Башко.

Представители наших партнеров по проекту - организации "Центр миротворчества и общественного развития" - Алиева Ажай и Ахмедова Гуля приехали к нам с учеными из Университета истории этнографии, которые выступили перед собравшимися с докладом.

Во встрече приняли участие более 500 человек. После этих мероприятий в Доме культуры прошел концерт творческих коллективов Бабаюртовского района.

источник: Благотворительный фонд "SOS-Спасение" (Дагестан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей