26 мая 2008, 04:13

При взрыве в Дагестане ранен один человек

25 мая в результате взрыва неустановленного устройства в столице Дагестана один человек получил ранения.

Напомним, что 27 апреля связист, проверяя линии связи около федеральной автодороги "Кавказ" у населенного пункта Эндирей Хасавюртовского района Дагестана, подорвался на безоболочном устройстве и был госпитализирован с травматической ампутацией правой голени.

Сегодня ночью в дежурной части Кировского районного отдела милиции Махачкалы сообщили, что пострадавший при вчерашнем взрыве был госпитализирован в городскую больницу.

По данным милиции, «взрыв произошел в результате неосторожного обращения пострадавшего с взрывным устройством». Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В МВД не исключают, что «ЧП могло произойти во время подготовки к преступлению». Имя пострадавшего в интересах следствия пока не называется. По факту взрыва возбуждено уголовное дело, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 мая в Кизилюртовском районе Дагестана неподалеку от населенного пункта Стальское было обезврежено взрывное устройство, обнаруженное под железнодорожным полотном. Взрывное устройство представляло собой канистру емкостью 25 литров, из которой торчали электропровода.

Сотрудники УФСБ обезвредили канистру, в которой была, предположительно, аммиачная селитра. Прибывшие на место взрывотехники УФСБ разрушили канистру выстрелом из водяной пушки. Сейчас ее фрагменты исследуются. Представляла ли канистра собой бомбу - пока точно не установлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей