22 мая 2008, 22:42

В городе Таганроге Ростовской области сгорел торговый центр

В городе Таганрог Ростовской области сегодня вечером сгорел двухэтажный торговый центр, из здания были эвакуированы около двухсот человек.

Сообщение о пожаре в двухэтажном здании с цокольным этажом на улице Гоголевская, 10 в Таганроге поступило около 18.00, а ликвидировать возгорание пожарным удалось спустя два часа, сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Ростовской области.

Напомним, что последний раз о крупном пожаре в Ростовской области "Кавказский узел" сообщал 2 мая, когда в результате пожара в жилом доме в центре Ростова-на-Дону погибли три человека. Общая площадь пожара, который тушили 9 часов, тогда составила 2 тысячи квадратных метров

В результате сегодняшнего пожара выгорело около 500 квадратных метров кровли. "Пожар, причины которого в настоящий момент устанавливаются, начался на последнем этаже - между потолком и перекрытиями", - сказал представитель МЧС. По его словам, в результате пожара никто не пострадал, передает РИА Новости.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", более суток тушили пожар в Ростове-на-Дону на складе прессованной бумаги и картона компании "Росторпереработка", начавшийся ночью 29 апреля, общая площадь которого составила 2 тыс. квадратных метров. Данных о пострадавших не поступало.

22 февраля в Новочеркасске Ростовской области пожарные ликвидировали пожар в детском саду. Пострадавших не было.

В ночь на 20 февраля в городе Гуково Ростовской области произошел пожар в вентиляционной шахте теплотрассы, где обосновались четверо лиц без определенного места жительства. Один из них погиб, двое госпитализированы.

11 января пожарные тушили пожар в общежитии Ростовского государственного университета путей сообщения. Информации о пострадавших нет.

В ночь на вторник, 8 января, пациентов и персонал ростовского наркологического диспансера эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") в Ростовской области погиб рабочий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей