22 мая 2008, 19:32

Энергетики Северной Осетии ограничили электроснабжение крупных предприятий Владикавказа

С сегодняшнего дня ОАО "Севкавказэнерго" Северной Осетии вводит вынужденные ограничения энергоснабжения крупных предприятий Владикавказа.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе "Севкавказэнерго", задолженность потребителей Северной Осетии перед энергоснабжающей организацией превысила 100 млн рублей.

Основная часть текущей задолженности перед энергетиками приходится на ВМУ "Предприятие тепловых сети" - 36,5 млн. рублей, ВМУП "Водоканал"- 33 млн. , ВМУП "Служба единого заказчика"-13,5 млн. рублей и Комитет жилищно-коммунального хозяйства Владикавказа - 13 млн. рублей.

В нескольких микрорайонах Владикавказа энергетиками уже введены ограничения "Предприятию тепловых сетей", жители этих районов страдают теперь от перебоев в подаче горячей воды.

С 28 мая "Севкавказэнерго" также намерено ограничить энергоснабжение основных водозаборов Владикавказа - Балтинского и Редантского.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ранее ОАО "Севкавказэнерго" Северной Осетии объявило о полном прекращении энергоснабжения в Беслане с 4 мая. По данным ОАО "Севкавказэнерго" общая задолженность МУП "Бесланские электротепловые сети" на сегодняшний день уже превысила 28 млн. руб. Затем отключение было отсрочено на неделю.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в управлении "Севкавказэнерго", муниципальным предприятием "Бесланские электротепловые сети" не выполняются обязательства по оплате за электроэнергию, кроме того, у данного предприятия отсутствует договор на энергоснабжение на 2008 год.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии