22 мая 2008, 14:45

В Краснодаре следствие выясняет причину массового отравления турецких строителей

В Краснодаре Следственный комитет проводит проверку по факту массового отравления граждан Турции на стройке в центре города.

"По факту массового отравления строителей следственный отдел по Краснодару следственного управления СКП по Краснодарскому краю проводит проверку", - сообщила сегодня пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Краснодарскому краю.

21 мая в больницу Краснодара, предположительно с отравлением, были госпитализировали десять граждан Турции, работавших на одной из строек в центре города.

Согласно РИА "Новости, в рамках доследственной проверки назначены медицинские экспертизы. Кроме того, изъятые с места происшествия образцы продуктов питания, воды, смывы с предметов оборудования, инвентаря и посуды, находящихся в пищеблоке, направлены на лабораторное исследование.

В начале сентября 2007 года в центральную районную больницу Краснодарского края с диагнозом "отравление химическим веществом" были доставлены пятеро школьников. Тогда сообщалось, что дети отравились выбросами "газового факела", который находится недалеко от школы.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в конце апреля 2006 года 22 учащихся школы №35 в Краснодаре были доставлены в больницу с диагнозом "отравление". Диагноз позднее не подтвердился и школьники были отпущены по домам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

24 июня 2018, 13:54

24 июня 2018, 12:54

24 июня 2018, 11:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей