20 мая 2008, 12:46

В Краснодаре отравились десять строителей из Турции

В больницу Краснодара, предположительно с отравлением, госпитализировали десять граждан Турции, работавших на одной из строек в центре города.

"Около девяти утра в городскую администрацию и УВД города поступило сообщение о том, что на одной из строительных площадок в центре Краснодара строителям стало плохо. Недомогание почувствовали около 30-40 человек, десять из них, граждан Турции, госпитализировали", - сообщил начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов.

В начале сентября 2007 года в центральную районную больницу Краснодарского края с диагнозом "отравление химическим веществом" были доставлены пятеро школьников. Тогда сообщалось, что дети отравились выбросами "газового факела", который находится недалеко от школы.

Врачи пока не установили точный диагноз госпитализированным строителям, но департамент здравоохранения и Роспотребнадзор начали проверку санитарных норм и правил на стройке, где произошел инцидент, сказал представитель УВД, которого цитирует РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в конце апреля 2006 года 22 учащихся школы №35 в Краснодаре были доставлены в больницу с диагнозом "отравление". Диагноз позднее не подтвердился и школьники были отпущены по домам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей