20 мая 2008, 12:15

В доме предполагаемого боевика в Чечне найдено оружие

Сотрудники правоохранительных органов Чечни 19 мая задержали в Грозненском районе республики 25-летнего местного жителя, подозреваемого в причастности к боевикам. В ходе обыска в его доме было найдено оружие.

Так утверждает источник в МВД Чечни. По его словам, информация о местонахождении предполагаемого боевика была получена "оперативным путем".

"Вчера вечером, в селении Первомайская Грозненского района, в ходе реализации оперативной информации, сотрудниками правоохранительных органов был задержан 25-летний местный житель, активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). В ходе обыска в доме, где проживал задержанный, оперативники нашли и изъяли автомат Калашникова, противотанковый гранатомет типа "Муха", выстрел к подствольному гранатомету, две радиостанции и ручную гранату. В данное время с задержанным работают следователи", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" офицер милиции.

Собеседник не назвал фамилию задержанного боевика, мотивировав это необходимостью сохранения тайны следствия.

19 мая МВД Чечни сообщило о задержании на территории республики двух местных жителей, один из которых подозревается в причастности к вооруженным формированиям, а другой - в пособничестве боевикам.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

Архив новостей