19 мая 2008, 10:46

В Кабардино-Балкарии при взрыве ранен один человек

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике на улице Таманской дивизии произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, легко пострадал один человек.

"Взрыв произошел сегодня около 8:45 мск", - отметил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая в микрорайоне "Искож" в районе авторынка на ул. Ингушской города Нальчика неизвестные бросили гранату и обстреляли патруль вневедомственной охраны из автоматического оружия. Ранения получили два сотрудника вневедомственной охраны.

Сегодняшний взрыв на месте происшествия расследует следственная группа.

15 апреля вечером в Нальчике была обстреляна машина УАЗ, в которой ехали четверо сотрудников ОМОН. При обстреле никто не пострадал. После обстрела неизвестные, не вступая в бой, скрылись в лесу.

20 марта  по дорогое Хасанья - Герпегеж был обстрелян автомобиль с  сотрудниками милиции. По данным правоохранительных органов, один из сотрудников милиции получил легкое ранение.

16 марта около 19 часов  в поселке Хасанья на улице Аттоева при следовании на служебной автомашине "УАЗ" пяти сотрудников ОМОН ГУВД по Нижегородской области для несения службы на контрольном пункте милиции на обочине дороги произошел взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 3,5 килограммам тротила. Пострадавших в результате взрыва нет. Машине были причинены незначительные повреждения.

9 марта был обстрелян передвижной милицейский пост на окраине поселка Хасанья. В результате перестрелки погиб местный житель - 26-летний Аслан Токумаев. Ранее данный милицейский пост трижды подвергался нападениям боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости