19 мая 2008, 10:46

В Кабардино-Балкарии при взрыве ранен один человек

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике на улице Таманской дивизии произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, легко пострадал один человек.

"Взрыв произошел сегодня около 8:45 мск", - отметил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая в микрорайоне "Искож" в районе авторынка на ул. Ингушской города Нальчика неизвестные бросили гранату и обстреляли патруль вневедомственной охраны из автоматического оружия. Ранения получили два сотрудника вневедомственной охраны.

Сегодняшний взрыв на месте происшествия расследует следственная группа.

15 апреля вечером в Нальчике была обстреляна машина УАЗ, в которой ехали четверо сотрудников ОМОН. При обстреле никто не пострадал. После обстрела неизвестные, не вступая в бой, скрылись в лесу.

20 марта  по дорогое Хасанья - Герпегеж был обстрелян автомобиль с  сотрудниками милиции. По данным правоохранительных органов, один из сотрудников милиции получил легкое ранение.

16 марта около 19 часов  в поселке Хасанья на улице Аттоева при следовании на служебной автомашине "УАЗ" пяти сотрудников ОМОН ГУВД по Нижегородской области для несения службы на контрольном пункте милиции на обочине дороги произошел взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 3,5 килограммам тротила. Пострадавших в результате взрыва нет. Машине были причинены незначительные повреждения.

9 марта был обстрелян передвижной милицейский пост на окраине поселка Хасанья. В результате перестрелки погиб местный житель - 26-летний Аслан Токумаев. Ранее данный милицейский пост трижды подвергался нападениям боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей