19 мая 2008, 01:02

В Краснодарском крае прошли всероссийские соревнования по спортивному ориентированию

Вчера, 18 мая, пять тысяч мастеров спортивного ориентирования приняли участие в третьих Всероссийских соревнованиях "Российский азимут-2008", которые прошли в Сочи.

"Охотиться на лис" в Сочи вышли любители активного отдыха из Краснодара, Новороссийска, Геленджика, а также большая группа гостей города-курорта из Англии.

Ранее спортсмены соревновались в квалификационных возрастных группах. В этом году добавлены еще три группы: студенты, преподаватели и семейные команды, сообщает Русская служба новостей.

Как и в предыдущие годы, организаторы подготовили для участников красочные футболки, спортивные картосхемы парка, а также интересные дистанции, доступные даже для новичков. На финише были организованы спортивные состязания и конкурсы, а также показательные выступления сочинских спортсменов и самодеятельных артистов, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что зимой в Краснодарском крае прошел российский этап чемпионата мира по фрирайду. Пять отечественных райдеров из Москвы, Сочи и Приэльбрусья, победившие в соревнованиях, затем оспаривали звание лучших среди 39-ти самых опытных лыжников и сноубордеров планеты.

В октябре прошлого года в Краснодарском крае прошли международные соревнования снайперских пар подразделений специального назначения. Участие в них приняли около 180 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце сентября 2007 года в поселке Сукко вблизи Анапы (Краснодарский край) состоялись международные соревнования по универсальному бою и метанию спортивного ножа. В мероприятии приняли участие юноши из 20 стран.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 20:44

24 мая 2018, 20:33

24 мая 2018, 20:22

24 мая 2018, 19:40

24 мая 2018, 19:22

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей