19 мая 2008, 01:02

В Краснодарском крае прошли всероссийские соревнования по спортивному ориентированию

Вчера, 18 мая, пять тысяч мастеров спортивного ориентирования приняли участие в третьих Всероссийских соревнованиях "Российский азимут-2008", которые прошли в Сочи.

"Охотиться на лис" в Сочи вышли любители активного отдыха из Краснодара, Новороссийска, Геленджика, а также большая группа гостей города-курорта из Англии.

Ранее спортсмены соревновались в квалификационных возрастных группах. В этом году добавлены еще три группы: студенты, преподаватели и семейные команды, сообщает Русская служба новостей.

Как и в предыдущие годы, организаторы подготовили для участников красочные футболки, спортивные картосхемы парка, а также интересные дистанции, доступные даже для новичков. На финише были организованы спортивные состязания и конкурсы, а также показательные выступления сочинских спортсменов и самодеятельных артистов, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что зимой в Краснодарском крае прошел российский этап чемпионата мира по фрирайду. Пять отечественных райдеров из Москвы, Сочи и Приэльбрусья, победившие в соревнованиях, затем оспаривали звание лучших среди 39-ти самых опытных лыжников и сноубордеров планеты.

В октябре прошлого года в Краснодарском крае прошли международные соревнования снайперских пар подразделений специального назначения. Участие в них приняли около 180 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце сентября 2007 года в поселке Сукко вблизи Анапы (Краснодарский край) состоялись международные соревнования по универсальному бою и метанию спортивного ножа. В мероприятии приняли участие юноши из 20 стран.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости