14 мая 2008, 18:58

В Нагорном Карабахе проходит фестиваль песни "Дар"

В Нагорном Карабахе продолжается всеармянский фестиваль песни "Дар", стартовавший 12 мая в Степанакерте.

Это уже четвертый по счету фестиваль  с участием молодых исполнителей. В конкурсе принимают участие 19 певцов из Нагорного Карабаха, Армении, Грузии, России, Украины и Польши.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", 13 мая были исполнены песни на армянском языке, 14 мая - на иностранном языке, 15 мая предстоит оригинальное исполнение песни. Церемония вручения премий и гала-концерт состоятся 16 мая.

По словам специалистов, наибольшие шансы получить гран-при имеет певица из Армении Лилит Ованнисян. Билеты на все конкурсные дни и гала-концерт уже давно проданы.

Спонсорами конкурса-фестиваля песни "Дар" являются американские благотворители Ваге и Вероник Карапетяны. Главным партнером конкурса является ереванский издательский дом "Антарес".

Напомним, что в прошлом году перед конкурсом-фестивалем песни в Нагорном Карабахе глава пресс-центра МИД Азербайджана Хазар Ибрагим заявил, что странам, чьи исполнители посетят Нагорный Карабах по правительственной линии, будет выражен официальный протест.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Инфографика

Все справки